News FC Simonswald

2019 Williweis80 Herrfritz85Zwei FCS-Ehrenmitglieder feiern Geburtstag

Am 23.09.2019 feierte Fritz Herr seinen 85. Geburtstag. Drei Tage später - am 26.09.2019 - wurde Willi Weis 80 Jahre alt.

Selbstverständlich reihten sich auch die FC-Bosse Sebastian Disch und Florian Puscher ein in die Schar der zahlreichen Gratulanten und überbrachten den beiden Jubilaren die allerbesten Wünsche des Vereins verbunden mit einem herzlichen Dankeschön für ihre langjährige Tätigkeit in der Vorstandschaft.

2019 Oktoberfest 2Liebe Oktoberfestfreunde,

Lust die Oktoberfestsaison 2019 zu eröffnen?
Dann kommt am Samstag, 14.09.2019 ab 20 Uhr in die Schlossberg-Arena in Simonswald. Die "Party Maschine XXL - Rebellen in Lederhosen" sind wieder am Start und werden für wiesenreife Stimmung sorgen!

Happy Hour Tombola: komme bis 21 Uhr und gewinne 1.Platz 100€ / 2.Platz 50€ / 3.-5. Platz Meterware

Sichert Euch die begehrten Plätze. Bei vorzeitiger Reservierung und Ankunft bis 21 Uhr ab 5 Personen  einen Verzehrgutschein über 20 EUR und ab 10 Personen einen Verzehrgutschein über 50 EUR.

Interesse? Dann medet Euch an per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 0151 575 936 54.

2019 FCS GV EhrungenFCS-Boss Sebastian Disch begrüßte die anwesenden Vereinsmitglieder zur führte routiniert durch die Tagesordnung der diesjährigen Generalversammlung des FC Simonswald.

Schriftführerin Nicole Puscher, Spielausschussvorsitzender Matthias Scherzinger, Marco Riesterer und Vera Fackler für die beiden Frauen-Teams, Jugendleiter Volker Weis sowie AH-Chef Bertold Friedmann informierten ausführlich über das Geschehen in ihren Abteilungen. Aus den Berichten ging hervor, dass die Fußballer nicht nur auf sondern auch neben dem Rasenrechteck sehr umtriebig sind. Durch die alljährliche Schrottsammlung und durch verschiedene Feste und Veranstaltungen wie z.B. Winterabend, Schlossberghock oder Oktoberfest wurde die Kasse aufgebessert.

So konnte auch Kassier Matthias Weis von einem auch finanziell positiven Geschäftsjahr 2018 berichten. Die Kassenprüfer Manuel Seidenberger und Michael Schwer bescheinigten eine einwandfreie Kassenführung.

Bürgermeister Stephan Schonefeld überbrachte die besten Wünsche der Gemeinde und zeigte sich erfreut über das rege Vereinsleben. Unter Hinweis auf die Berichte aus den einzelnen Ressorts stellte er den Antrag auf Entlastung der Vorstandschaft, welche die Versammlung einstimmig erteilte.

2019 AH FCS Bamberg 1Der Ausflug 2019 führte die AH des FCS ins wunderschöne Bamberg. Nach dem Frühstück im Rebstock verlief die Fahrt nach Franken ohne nennenswerte Zwischenfälle. Optimierungspotential für den nächsten Trip bietet vielleicht der vom Tourenplaner doch deutlich unterschätzte Harndrang der Reisegruppe. Der Inhalt der beiden Kisten Waldhaus wollte fast schneller aus dem Körper manchen AHlers hinaus, als er dort hinein geschüttet wurde. Schafft man es in Zukunft, die unzähligen Pinkelpausen besser zu synchronisieren, ließe sich die Anreiszeit deutlich reduzieren.

Nach dem Check-in im zentral gelegenen Hotel Weierich und der anschließenden Stadtführung fanden die Senioren am Abend genug Zeit um den örtlichen Gerstensaft zu verkosten.

Gründungsjahr: 19xx

Vereinsfarben